La Galette
La galette des rois est toujours très attendue. Mais nous ne la commercialisons que début Janvier. Nous réalisons un feuilletage pur beurre. Nous assemblons nos cercles de pâtes avec une crème frangipane à l'amande complète en poudre, ce qui explique l'aspect marbré de l'appareil. Nous rayons nos galettes une à une, puis les dorons avant la cuisson. Beaucoup de minutie et de travail dans cette réalisation exigeante. Mais ce n'est qu'une fois dans l'année !
Composition :
-
Feuilletage :
- Farine de blé T.55
- Eau micro filtrée
- Sel de Guérande
- Beurre
- Sucre
-
Frangipane :
- Beurre
- Sucre
- Amandes complètes
- Oeuf
- Farine de blé T.55
- Crème
pâtissière
(lait, œuf, Rapadura, fécule de maïs, vanille)
2 parts
4 parts
6 parts
8 - 10 parts
Boulangerie bio depuis 1991
Téléphone : 02 31 72 56 56
Email : scoplafalue@orange.fr
Certification Ecocert